In der Zwischenzeit habe ich die Gurkenwürfel und die vegane Salatcreme vermischt und mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Paprika gewürzt.
Dann habe ich die Tofuwürfel, etwas abkühlen lassen, in die Salatcreme gegeben und alles vermischt. Da habe ich leider vergessen, ein Foto zu machen.
Dazu gab es Chia Balance Toastbrot.
Ich sag euch was, das war lecker, sehr lecker. *schmatz*
Eure Heike
Klingt wirklich gut und sieht lecker aus. Ein guter Tipp von dir, muss ich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Andrea
...und wenn Du alles fein willst, kannst Du es pürieren, so mache ich es.
AntwortenLöschenSchönen Tag wünscht Dir Crissi
Hallo liebe Heike,dankeschön fur deinen besuch bei mir ,schön von dir zu lesen ...Tofu ist ja nicht so meines . Hauptsache dir hat es geschmeckt den aussehen tut's ja sehr lecker ...
AntwortenLöschenGLG von Anna